» » »

Гегард Мусаси не сможет поддержать Фёдора Емельяненко


После того, как в финале Bellator Grand Prix, который станет главным событием турнира Bellator 214, легендарный Федор Емельяненко сразится с чемпионом организации в полутяжелом весе Райаном Бадером, Bellator MMA наконец-то обретёт чемпиона в тяжёлом весе. К сожалению, титульный бой в среднем весе, который должен был поддержать главное событие турнира Bellator 214, не состоится


 


Телеканал ESPN подтвердил, что чемпион Bellator в среднем весе Гегард Мусаси получил травму спины, из-за которой Мусаси не сможет сразится с непревзойденным мастером BJJ Рафаэлем Ловато в со-главном событии турнира Bellator 2014, запланированного на 26 января Инглвуде, Калифорния.


Последний раз Мусаси выходил в клетку на турнире Bellator 2016 в Сан-Хосе, когда проводил свою первую защиту титула в поединке против чемпиона Bellator в полусреднем весе Рори Макдональда. Тогда Мусаси победил техническим нокаутом.

Последний бой стал 53-им в невероятной карьере Мусаси, который на сегодняшний день имеет впечатляющую победную серию из восьми боев.


Просмотров: 9 325
Распечатать
+1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи