KarateShop.RU

» » »

Дана Вайт: «Если бы МакГрегор не опаздывал, он был бы совершенством»


По дороге на пресс-конференции Конор МакГрегор, кажется, всегда застревает в пробке, поэтому бывший чемпион в полулегком и легком весах обычно опаздывает, по крайней мере на 20-30 минут.


 


Это было большой проблемой на пресс-конференции UFC 229 перед боем в Лас-Вегасе, где Хабиб Нурмагомедов, который пришел вовремя, устал ждать своего соперника и решил встать и уйти, не дожидаясь «Пресловутого». МакГрегор прибыл на 30-45 минут позже назначенного времени и отвечал на вопросы репортеров уже в отсутствии Хабиба.


Это было неловко, и Дана Вайт признался, что опоздания МакГрегора иногда действуют ему на нервы.


«С Конором трудно иметь дело но он того стоит», - сказал Вайт в недавнем эпизоде подкаста Bartsool Sports podcast, per SportsJOE.ie. «Если люди спросят меня, какая самая большая проблема у вас с Конором? Он не появляется вовремя».


Вайт сказал, что не мог бы попросить лучшего бойца в качестве одного из ведущих спортсменов своей компании.


«Если исключить опоздания, то Конор невероятен. Конор - забавный парень, который рядом, он веселый, он отличный боец, на него приятно смотреть», - продолжил Вайт. «Если бы парень появился вовремя, он был бы просто идеален. Он был бы совершенством».


«Мы являемся глобальным видом спорта, поэтому, когда мы проводим эти пресс-конференции, мы находимся в телевизионных сетях по всему миру, которые принимают эту пресс-конференцию. Итак, они в прямом эфире, и они готовы начать, и, если Конор не появится в течение еще 30 минут, это проблема».


«Мы должны заполнить время и не только заполнить время, но и держать людей заинтересованными, сделать так, чтобы у них не отпало желание остаться, что бывает очень трудно сделать».


Просмотров: 841
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи