» » »

Дана Вайт считает, что Конор МакГрегор стал примером для подражания у бойцов


Конор МакГрегор - это не только самая большая звезда в истории смешанных боевых искусств, но он также оказал огромное влияние на остальных бойцов, которые продолжают выступать в настоящее время.



В то время как в трэштокинге нет ничего нового, МакГрегор, после того, как оказался в UFC, поднял его на совершенно новый уровень. Он не только продвигал свои бои, но и использовал свое пламенные выпады по отношению к соперникам как оружие, которое заставляло оппонентов больше, чем тогда, когда они выходили против него в восьмиугольник.

Влияние МакГрегора ощущалось и в его стремлении к величию. В 2016 году МакГрегор стал первым человеком в истории UFC, который стал одновременным чемпионом двух дивизионов. Это случилось, когда он нокаутировал Эдди Альвареса и выиграл титул в легком весе в дополнение к уже имевшемуся у него титулу в полулегком весе.

С тех пор несколько бойцов были полны решимости получить тот же же статус двойного чемпиона.  А сделать это за последние три года, прошедших с момента подвига МакГрегора удалось Даниэлю Кормье, Аманде Нуньес и Генри Сехудо.

Учитывая статус и доходы МакГрегора, в сочетании с тем, что он теперь, кажется, всегда будет участвовать в самых больших боях в ММА, президент UFC Дана Вайт понимает, почему так много бойцов пытаются следовать линии поведения МакГрегора, когда дело доходит до их собственной карьеры.

«Это так и есть», - сказал Вайт на этой неделе в интервью Hashtag Sports. «Когда вы видите парня, который так успешен, как он, и он забавен, я имею в виду, что вы видите веселье парня и все остальное, и вы начинаете думать: - «Ну, может быть, если я буду так себя вести, у меня будет то, что есть у него есть».

МакГрегор настолько повлиял на ММА на протяжении последних лет, что Вайт говорит, что ирландская суперзвезда является единственной в своем роде, и никто никогда не будет полностью дублировать то, что он сделал во время своей карьеры.

Вместо этого Вайт предполагает, что в конечном итоге появится еще один боец, который найдет успех, подобный МакГрегору, но будет что-то, что будет делать его отличным от каждого другого бойца из списка UFC.

«Есть только один Конор Макгрегор», - сказал Вайт. «Люди всегда будут спрашивать меня: - «Как вы думаете, вы когда-нибудь найдете другого Конора МакГрегора, вы пытаетесь найти другого Конора Макгрегора»? Никогда не будет другого Конора МакГрегора, но будет кто-то другой, кто будет по-своему отличаться, и по-своему станет звездой».

Просмотров: 783
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи