» » »

Брок Леснар не заплатил штраф за проваленный допинг-тест


Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар, как ожидается, вернется в Октагон в этом году и проведёт поединок против действующего чемпиона дивизиона Даниэля Кормье. Однако, прежде чем Брок сможет сразиться с Даниэлем, ему придется заплатить штраф $250,000, который он все еще должен Атлетической комиссии штата Невада после положительного теста на допинг, проведённого в рамках турнира UFC 200.


 


Согласно докладу издания MMAWeekly, нынешний чемпион WWE Universal еще не раскошелился. До тех пор, пока он этого не сделает, Леснар останется дисквалифицирован на неопределенный срок.


Если вы помните, Брок Леснар получил от USADA специальное освобождение от предварительного полугодового регулярного тестирования на допинг для того, чтобы он смог сразиться с Марком Хантом на турнире UFC 200.


На этом турнире Леснар доминировал над Хантом все три раунда, заработав одностороннюю победу единогласным решением судей. Тем не менее, победа Леснара над Хантом позже была отменена, а бой был объявлен несостоявшимся, после того, как выяснилось, что Леснар провалил тест на допинг, проведённый непосредственно перед боем. После чего Марк Хант подал иск против UFC и Брока Леснара по этому инциденту.


В качестве потенциального места и сроков проведения намеченного боя Леснара против Кормье на сегодняшний день упоминается мартовский турнир UFC 235 в Лас-Вегасе.


Брок Леснар, который является нынешним «универсальным чемпионом» WWE, уверен, что он сможет сделать быструю работу с Кормье, если они сразятся в этом году.


Если бой с Броком Леснаром не состоится, то Даниэль Кормье, как он утверждает, открыт для реванша с бывшим обладателем титула в тяжёлом дивизионе Стипе Миочичем.


Кормье нокаутировал Миочича в первом раунде боя на турнире UFC 226 и стал вторым бойцом в истории UFC, который одновременно удерживал два титула. С тех пор Кормье отказался от своего титула в полутяжелом весе UFC, который теперь вновь удерживает Джон Джонс.


Просмотров: 837
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи