» » »

Брок Леснар попросил больше, чем ему готовы были дать


Брок Леснар не вернется в UFC для титульного боя в тяжёлом весе против Даниэля Кормье. После месяцев и месяцев ожидания в начале этой недели стало ясно, что бой не состоится. В результате чего UFC запланировала матч-реванш Даниэля Кормье против Стипе Миочича.



Выступая перед ESPN, президент UFC Дана Вайт заявил, что этот матч Кормье - Леснар был отменен, потому что Леснар решил, что он «закончил» со смешанными боевыми искусствами. Однако, по словам Дэйва Мельцера из Wresting Observer Newsletter, всё не так просто.

В своих предыдущих боях UFC Брок Леснар получал значительный кусок прибыли из тех денег, которые приходили по системе оплаты за просмотр. Однако недавно UFC изменил способ продажи своих карт с оплатой за просмотр. UFC PPV ранее были доступны на нескольких платформах, но теперь доступны исключительно через онлайн-потоковый сервис ESPN+.

Основная проблема этой ситуации, учитывая, что не все поклонники UFC являются подписчиками ESPN+, заключается в том, что среднее количество продаж UFC PPV значительно упадет. Это, в свою очередь, означает меньше денег для бойцов, которые получают процент от продаж платного просмотра.

По словам Мельцера, это беспокоило Леснара. По сообщениям, нынешняя звезда WWE и бывший чемпион UFC в тяжелом весе попросил UFC компенсировать эту проблему высокой фиксированной оплатой, но, по слухам, Леснар просил гораздо больше того, что готова была заплатить ему компания UFC.

Просмотров: 1 119
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи