Top.Mail.Ru

Брок Леснар попросил больше, чем ему готовы были дать

Брок Леснар не вернется в UFC для титульного боя в тяжёлом весе против Даниэля Кормье. После месяцев и месяцев ожидания в начале этой недели стало ясно, что бой не состоится. В результате чего UFC запланировала матч-реванш Даниэля Кормье против Стипе Миочича.



Выступая перед ESPN, президент UFC Дана Вайт заявил, что этот матч Кормье - Леснар был отменен, потому что Леснар решил, что он «закончил» со смешанными боевыми искусствами. Однако, по словам Дэйва Мельцера из Wresting Observer Newsletter, всё не так просто.

В своих предыдущих боях UFC Брок Леснар получал значительный кусок прибыли из тех денег, которые приходили по системе оплаты за просмотр. Однако недавно UFC изменил способ продажи своих карт с оплатой за просмотр. UFC PPV ранее были доступны на нескольких платформах, но теперь доступны исключительно через онлайн-потоковый сервис ESPN+.

Основная проблема этой ситуации, учитывая, что не все поклонники UFC являются подписчиками ESPN+, заключается в том, что среднее количество продаж UFC PPV значительно упадет. Это, в свою очередь, означает меньше денег для бойцов, которые получают процент от продаж платного просмотра.

По словам Мельцера, это беспокоило Леснара. По сообщениям, нынешняя звезда WWE и бывший чемпион UFC в тяжелом весе попросил UFC компенсировать эту проблему высокой фиксированной оплатой, но, по слухам, Леснар просил гораздо больше того, что готова была заплатить ему компания UFC.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi