» » »

Конор МакГрегор погнался за лёгкими деньгами


В канун Нового года в главном событии турнира Rizin 14 в Токио Флойд Мэйвезер сразился в показательном бою по правилам бокса с выдающимся 20-летним кикбоксёром Теншином Насукавой. Мэйвезер не стал затягивать поединок, который был остановлен уже в первом раунде после третьего нокдауна в исполнении великого боксёра. Лёгкость, с которой Мэйвезер заработал 9 000 000 долларов не осталась незамеченной для Конора МакГрегора.


 


Выступая в Twitter в воскресенье вечером, ирландец призвал к организации в Токио выставочного боя в котором бы он сразился с Теншином Насукавой по правилам ММА.


«Я хочу поехать в Токио, чтобы сразиться с Теншином Насукавой в выставочном бою по правилам ММА. До этого лета. Пожалуйста, организуйте это, немедленно. Искренне ваш, Чемп Чемп»,- написал Конор МакГрегор, лишний раз напоминая, что когда-то он был чемпионом UFC в двух весовых категориях одновременно.


Почти сразу после этого МакГрегор опубликовал еще один твит, хотя не совсем ясно, связан ли он с призывом к поединку против Теншина Насукавы.


«Я настоящий Джанго, который не имеет запретов». – написал Конор МакГрегор.


Просмотров: 4 614
Распечатать
+6

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи