Эдди Альварес дебютирует в поединке против российского бойца


Российский боец Тимофей Настюхин давно выступает в спортивных единоборствах. Он рано начал заниматься панкратионом, и в юном возрасте выиграл чемпионат Европы. Затем, в 18 лет, он перешел в ММА, и после победной серии из семи боев, завершённых досрочно, его пригласили в ONE Championship, где Настюхин дебютировал в поединке против нынешнего чемпиона в легком весе Эдуарда Фолаяна, нокаутировав его коленом в прыжке и сломав ему челюсть.


 


На турнире ONE: A New Era, который состоится 31 марта в Токио, Япония, Тимофей Настюхин столкнется с проблемой, подобной которой он не видел за все годы своих выступлений. Ему поручено приветствовать бывшего чемпиона UFC и Bellator в легком весе Эдди Альвареса в ONE Championship. Бойцы сразятся в первом раунде ожидаемого Гран-При в лёгком весе.


Учитывая свой статус одного из ведущих легковесов ONE Championship, Настюхин подозревал, что его могут выбрать в качестве соперника Альвареса в дебютном поединке, и когда он получил предложение провести бой против такого знаменитого бойца, то решил не упускать этот шанс.


«Я знал, что когда Эдди подпишет контракт с ONE Championship, то мы вместе будем соревноваться в Гран-При, поэтому не удивился», - сказал Настюхин порталу BJPENN.com об этом матче. «Я люблю большие вызовы, и это бой, который не может быть отвергнут. Я счастлив разделить с ним клетку».


Просмотров: 3 278
Распечатать
+4

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи