Top.Mail.Ru

Дана Вайт высказал серьёзную заинтересованность в третьем поединке между Даниэлем Кормье и Джоном Джонсом

Джон Джонс снова является чемпионом UFC в полутяжелом весе, и, как всегда, одним из самых желаемых боёв, доступных для него, является матч-реванш со своим давним соперником Даниэлем Кормье, который в настоящее время имеет титул чемпиона UFC в тяжёлом весе.


 


В то время как Джон Джонс будет защищать свой титул на турнире UFC 235 в бою против Энтони Смита, а Даниэль Кормье все еще не уверен, закончит ли он в марте свои выступления, как планировалось ранее, президент UFC Дана Вайт, похоже, очень заинтересован в скорейшем матче-реванше между двумя звездами.


Выступая в рубрике канала ESPN Now or Never, в которой гостей спрашивают о том, что что-то может произойти сейчас или никогда, Вайт сказал решающее «сейчас» потенциальной трилогии противостояния Джонса и Кормье.


«Сейчас», - сказал он прямо. «Да. Я думаю, что сейчас у Кормье осталось три боя в карьере, понимаешь, о чем я? И одним из его соперников определенно будет Джон Джонс».


Интересно, что Дана Вайт также ответил «сейчас» по поводу еще одного матча-реванша с высокими ставками с участием чемпионов: чемпион в наилегчайшем весе Генри Седжудо против чемпиона в легчайшем весе Ти Джея Диллашоу. Сехудо недавно защитил свой титул, победив Диллашоу техническим нокаутом в первом раунде, и теперь Вайт, похоже, заинтересован в организации реванша уже в рамках легчайшего веса.


«Сейчас», - сказал Дана. «Я думаю, что они снова сразятся, но уже в 135 фунтах за 135-фунтовый титул».

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость