» » »

Дана Вайт озвучил надежду на третий бой Даниэля Кормье против Джона Джонса


Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс закончит отбывать 15-ти месячную дисквалификацию, назначенную USADA, после 28 октября. И уже есть тонна потенциальных матчей для его первого боя. В то время, как Александр Густафссон уже успел вызвать Джонса на реванш, потенциальный третий бой с нынешним чемпионом в тяжелом и полутяжелом весе Даниэлем Кормье, похоже, станет ещё одной подходящей возможностью.


 


На данный момент в приоритете Кормье предстоящий в начале 2019 года бой против суперзвезды WWE Брока Леснара, который. Но Кормье успел заявить, что он не против защитить свой титул полутяжелом весе в бою против Джонса, получив тем самым возможность отомстить за предыдущие поражения.


Президент UFC Дана Вайт рассказал о потенциальном матче-реванше Джонса против Кормье, а также указал, что на пути к тому, чтобы этот бой произошел в ближайшее время, все еще есть препятствия.


«Посмотрим, что получится», - сказал Уайт о бое Джонса против Кормье. «Прежде всего, рука Кормье все еще не восстановилась после боя со Стипе. Подождём, чем все закончится. Это случилось с Джонсом только что. Кто это мог предвидеть»?


«Он сейчас не в форме. Он должен быть в форме и тренироваться. В его лагере сейчас беспорядки. Есть война между Дональдом Серроне и лагерем, разделенным пополам. Половина парней ушал с Серроне, другая половина осталась там с другими ребятами».


Вайт ранее заявил, что, несмотря на слухи, нет никаких шансов, что Джонс будет сражаться уже 3 ноября на турнире UFC 230 в Нью-Йорке. Он также добавил, что, вероятно, Джонс не будет выступать снова до начала следующего года, до того, как он вернется в боевую форму после окончания дисквалификации.


С этим боем самой большой проблемой может быть время, учитывая, что Кормье неоднократно говорил, что планирует уйти из боёв в преддверии своего 40-летия в марте 2019 года.


Это означает, что, Кормье, вероятно, будет иметь время для боя с Леснаром до того, как наступит его дата выхода на пенсию.

Несмотря на заявление Кормье, Вайт не убежден, что Кормье уйдет в начале следующего года.


«Все так говорят», - заявил Вайт, говоря об отставке Кормье. «Все они это говорят. Но уйти на пенсию не так просто, как кажется».”

Что касается Джонса, Вайт говорит, что он ещё не разговаривал с бывшим чемпионом, так как его окончательный срок его дисквалификации был озвучен только на прошлой неделе, а до этого они общались только текстовыми сообщениями.


Вайт надеется, Джонс сможет продолжить карьеру и не попадёт в очередную неприятную историю.


«Это его жизнь», - сказал Вайт о Джонсе. «У него, очевидно, было много возможностей, и он получает еще одну. Посмотрим, что он с ней сделает».


Просмотров: 1 407
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи