Антонина Шевченко получит бой на турнире UFC в Санкт-Петербурге


Семья Шевченко вошла в историю UFC. Тандем двух сестёр Валентины и Антонины (7-0) официально является первой парой сестер, которые когда-либо сражались вместе под эгидой этой организации.


 


Старшая сестра, Антонина, является новичком в UFC, поскольку она совсем дебютировала в организации, выступив в финале The Ultimate Fighter 28 в ноябре 2018 года, где она победила Джи Ен Ким единогласным решением.


Первоначально компания UFC хотела, что Шевченко сразу попадет в число претенденток на пояс, поскольку запланировали ее бой со спортсменкой из топ-15 рейтинга Эшли-Эванс Смит. К сожалению для Смит, она получила травму, и в результате её заменила Ким.

Однако компания UFC, похоже, хочет еще больше ускорить процесс попадания Антонины в верхние позиции рейтинга.


По информации MyMMANews, поединок между Шевченко и № 8 рейтинга в наилегчайшем весе и экс-претенденткой на титул Роксанной Модаффери (22-15) запланирован стать частью возвращению UFC в Россию, которое состоится 20 апреля в Санкт-Петербурге.


Для Модаффери это будет ее третий бой с момента её боя за титул в декабре 2017 года. С тех пор она победила Барбу Хончак, а затем проиграла Сияре Юбанкс на турнире UFC 230.


Что касается многократной чемпионки мира по муай-тай и профессиональному кикбоксингу Антонины Шевченко, то на сегодняшний день это будет ее самое сложное испытание в ее молодой карьере в ММА, так как стилистически Модаффери имеет все ожидаемые преимущества.


В настоящее время имеется неофициальная информация о том, что на турнире UFC в Санкт-Петербурге должны состояться два поединка в тяжелом весе. Одним из которых, как ожидается, будет бой между Сергеем Павловичем и Марсело Гольмом. а другим, как полагают, станет главный бой планируемого турнира, в котором сразятся Алистар Оверим и Александр Волков.


Просмотров: 2 748
Распечатать
+3

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи