» » »

На турнире UFC Fight Night 148 состоится противостояние каратэ и тхэквондо


В эти выходные бывший чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) в легком весе Энтони Петтис поднимется в полусредний вес, чтобы сразиться с бывшим претендентом на титул в полусреднем весе Стивеном Томпсоном в главном событии турнира UFC Fight Night 148, который состоится на Bridgestone Arena в Нэшвилле, штат Теннесси.


 


«Каратэ против Тхэквондо», - сказал Петтис. "Я занимался тхэквондо всю свою жизнь, я знаю, что «Вундеркинд» является выходцем из каратэ, но мы оба адаптировались в ММА для того, чтобы соответствовать Восьмиугольнику. Его боевой стиль прекрасен, его трудно разгадать. Я покажу миру, что вес не имеет значения. Это все о навыках, и у меня есть набор навыков, чтобы победить этого парня».


Петтис (21-8) не проигрывал поединки в Октагоне почти пять лет подряд, но недавно, на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе он техническим нокаутом проиграл Тони Фергюсону. Петтис пробовал себя и в полулегком весе, но решил, что в этом случае сгонка веса слишком изнурительна, чтобы продолжать выступать в этом дивизионе.


Томпсон (14-3-1) в последних трёх боях потерпел два поражения - от бывшего чемпиона Тайрона Вудли (большинством судейских голосов) и бывшего претендента на титул Даррена Тилла (единогласным решением судей), и один раз победил – Хорхе Масвидала единогласным решением судей на турнире UFC 217 в Нью-Йорке. Свою спортивную карьеру Томпсон начинал, занимаясь стилем Апстейт каратэ.


Просмотров: 837
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи