» » »

Энтони Петтис: «Хабиб не сражался с лучшими и будет нокаутирован»


Энтони Петтис знает, каково это-взобраться на вершину ММА. Он был чемпион UFC и WEC в лёгком весе. Так что Петтис знает, что такое, быть чемпионом, и насколько одно чемпионство заслуженнее другого. Поэтому он считает, что Конор МакГрегор заслуживает титул UFC больше, чем Хабиб Нурмагомедов.


 


Победа МакГрегора над Эдди Альваресом два года назад, как сказал Петтис во вторник, дает ему более действительные полномочия на чемпионство, чем победа Нурмагомедова над Элом Яквинтой на турнире UFC 223.


«Я думаю, что победа Конора над Эдди утверждает его как чемпиона выше, чем Хабиба, победившего Эла», - сказал во вторник Фергюсон на медиа-мероприятии в Лас-Вегасе, продвигая свой бой с Тони Фергюсоном. «Это всего лишь факты. Пояс там, где он есть, они должны были сделать это для развития бизнеса, они должны были продвигать его вперед, но если бы это было  так, как надо, то чемпионом был бы Конор».


Конечно, вопрос будет решен в субботу на UFC 229, где МакГрегор, который был лишен титула в легком весе из-за бездействия, будет умиротворять Нурмагомедова, который получил титул в апреле после победы над Яквинтой. И поскольку Петтис видит это, он считает, что страшная левая рука Макгрегора будет слишком сильной для Нурмагомедова.


«Я думаю, что Конор победит», - сказал Петтис. «Нокаутом. Я не знаю, в каком раунде».


Настаивая на конкретике, Петтис сказал, что поразительный бой, показанный Нурмагомедовым в прошлый раз, был достаточно хорошим, чтобы выполнить работу против Яквинты, но в субботу будет совсем другая история.


«Мы все видели его возможности», - сказал Петтис. "Мы видели его в последнем бою против Эла, и как он выступал. Если он так будет биться с Конором? Я имею в виду, что это не тот парень, чтобы так с ним работать. Я уверен, что Хабиб мотивирован, я уверен, что Конор мотивирован. Но я выбираю Конора».


Аналогичным образом Петтис не кажется чрезмерно впечатленным рекордом Хабиба в UFC – 10-0.


«С кем он сражался»? - спросил Петтис. «В бою против кого Хабиб выиграл пояс? Он не выиграл пояс у чемпиона. Мы находимся в странном месте. Он не выиграл пояс у настоящего чемпиона. Вы посмотрите на последние 10 боев, много побед, серьёзные показатели. Но он сражался не с лучшими в дивизионе».


Просмотров: 91 583
Распечатать
-5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи