KarateShop.RU

» » »

Конор МакГрегор заявил о серьёзных планах в третий раз сразиться с Нейтом Диазом


Бывший чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) в лёгком весе Конор МакГрегор, как ожидается, вернется в клетку на одном из предстоящих турниров с оплатой за просмотр, предположительно 6 июля на турнире UFC 239 в Лас-Вегасе.


 


Поскольку чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов будет отсутствовать до ноября, а Дональд Серроне больше не рассматривается, как следующий соперник, список потенциальных противников с каждой минутой становится все меньше. Что делает это время идеальным третьего боя с Нейтом Диазом.


«Он сражался со мной, он избил меня», - сказал МакГрегор фанатам во время своего рекламного тура по продвижению виски Proper No. 12. «Он дал мне реванш в том же весе, не было никаких колебаний, это настоящий боец. У меня к нему нет ничего, кроме уважения. Я обязан ему трилогию и трилогия будет».


Диаз вышел на позднюю замену в главном событии турнира UFC 196, шокировав МакГрегора (и мир) победой удушающим приёмом во втором раунде. Диаз принял реванш на турнире UFC 202 всего несколько месяцев спустя и проиграл МакГрегору решением большинства судей.


Просмотров: 769
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи