» » »

Брок Леснар был унижен и побеждён. Поэтому ждите его в титульном поединке в UFC


Турнир WrestleMania 35, отказавшись от ряда небольших матчей, начался с матча Брока Леснара против Сета Роллинса за титул универсального чемпиона WWE, принадлежащего Леснару. И это унижение. По словам «менеджера» Леснара Пола Хеймана, если поединок с Броком не может быть главным событием, то он предпочел бы открыть шоу, покончить с этим и поехать в Лас-Вегас, где его «в конечном итоге ценят».


 

В итоге Роллинс победил, и Леснар потерял титул. А Леснар, потерявший титул, -  это хорошая новость для компании UFC, которая хочет забронировать Брока на поединок против нынешнего чемпиона UFC в тяжелом весе Даниэля Кормье на турнире UFC 241 в августе. Леснар уже некоторое время имеет сокращенный график в WWE, но, если он собирается столкнуться с Кормье в UFC, ему придется провести летние месяцы в тренировочном лагере.


Леснар должен был сразиться с Кормье раньше - эти двое даже потолкались в Октагоне на турнире UFC 226 в июле 2018 года, когда Кормье забрал титул в тяжёлом весе у Стипе Миочича. Но компания WWE заплатила Леснару бросила кучу денег после того, как их главной, на сегодняшний день, звезде Роману Рейнсу пришлось взять отпуск, чтобы вылечить лейкемию. И поэтому с поединком против Кормье пришлось подождать.


Рейнс выздоровел выступил на турнире WrestleMania 35. А это еще один признак того, что Леснар свободен и может сражаться за титул в UFC.


Просмотров: 7 490
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи