» » »

Иван Штырков выбыл из поединка на турнире UFC в Санкт-Петербурге


Иван Штырков вышел из запланированного в субботу боя с Девином Кларком из-за нераскрытой причины. Это подтвердили чиновники UFC с боем MMA. Кларк опубликовал видео о ситуации на своей странице в Instagram.

 

«К сожалению, мой бой здесь, в России, был отменен», - сказал Кларк. - Мой противник заболел. Он сейчас в больнице. Так что да, к сожалению, завтра никакого боя. Огромное спасибо всем за любовь и поддержку. Это много значит. Надеюсь, меня скоро перенесут на следующий турнир».

Запрос на комментарий, направленный руководству Штыркова. Штырков должен был выйти против Кларка на короткой замене, вместо Абдул-Керима Эдилова. Штырков (16-0-1) должен был дебютировать в UFC. Российский полутяжеловес одерживал победы над такими бойцами, как Тьяго Силва, Фабио Мальдонадо и Антонио Силва.

В своём последнем бою Кларк (9-3) проиграл Александру Ракичу техническим нокаутом в первом раунде на турнире UFC 231 в декабре. А всего продукт JacksonWink MMA выиграл три из четырех своих последних поединков. 29-летний Кларк - бывший чемпион RFA в полутяжелом весе.

Просмотров: 511
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи