» » »

Лиото Мачида победил Чела Соннена, добив после удара коленом в прыжке


На турнире Bellator 222 в Нью-Йорке ветеран MMA Лиото Мачида победил ветерана ММА Чела Соннена техническим нокаутом во втором раунде, и после боя 42-летний Чел Соннен объявил о своем уходе из смешанных боевых искусств.



Соннен показал огромную стойкость, пережив первый нокдаун в первом раунде, но не смог избежать еще одного наступательного шквала от Мачиды, конец которого наступил всего через 22 секунды после начала второго раунда. После этого Соннен положил перчатки в клетку и сказал аудитории арены Madison Square Garden, что заканчивает спортивную карьеру.

«Послушайте, я хочу вам кое-что сказать. Я получил чертовски большое удовольствие. Я хорошо побегал», - сказал Соннен. «Скотт Кокер дал мне пять боев, он позволил мне провести все пять боев. Дамы и господа, я ухожу. Я ценю воспоминания и до свидания».

Соннен доблестно сражался в первом раунде. Он шёл вперёд, делал попытки перевода в партер, хорошо работал, прижимая Мачиду к сетке. На что Мачида, в очередной раз освободившись от захвата Соннена, ударил навстречу идеально рассчитанным коленом в прыжке, отправив Соннена в нокдаун. Соннен каким-то образом выжил и дождался окончания раунда.

В начале второго раунда Соннен пошёл на захват, и Мачида выбросил навтречу ещё одно колено в прыжке колено, которое во второй раз уложило многократного претендента на титулы на настил клетки. Мачида последовал за Сонненмо, нанося шквал ударов и рефери не оставалось ничего другого, как остановить бой.

«Мне было очень хорошо сегодня», - сказал Мачида. «Я очень ценю, что Чел пришел сюда и сразился со мной. Чел настоящий джентльмен. Пожалуйста проявите уважение к Челу Соннену».

Эта победа делает показатель Мачиды в Bellator 2-0. Победа также, вероятно, ставит Мачиду на один шаг ближе к потенциальному титульному бою против чемпиона в полутяжелом весе Райана Бадера или чемпиона в среднем весе Гегарда Мусаси.

Мачида имеет победы над обоими бойцами со времен выступлений в UFC, и теперь он, кажется, в состоянии сразиться за титул в своем следующем появлении в клетке Bellator.

Просмотров: 3 682
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи