» » »

Второй бой Сергея Харитонова против Мэтта Митриона запланирован на конец августа


Сергей Харитонов снова встретится с Мэттом Митрионом. На этот раз 24 августа на турнире Bellator в Бриджпорте, штат Коннектикут.  Напомним, что первый бой между ними на турнире Bellator 215 в феврале 2019 года закончился всего через 15 секунд после начала первого раунда. Митрион нанес сильный внутренний лоукик левой ногой, который пошел слишком высоко. В результате Харитонов получил сильнейший удар в пах и бой был немедленно закончен.



В итоге Харитонова вытянули с ринга и отвезли в больницу, где врачи диагностировали у него геморрой от удара в пах. Бой был признан несостоявшимся. И Мэтт Митрион долго, как мог, стыдливо извинялся, за то, что превратил главное событие в полный кошмар.

Начиная с 2017 года Сергей Харитонов провёл семь боёв, одержал пять побед, из которых четыре досрочно, и два боя были признаны несостоявшимися. Это упомянутый бой против Митриона и бой против Антона Вязигина на турнире М-1 Challenge в 2018 году, когда во втором раунде случилась остановка после сильного тычка в глаз.

Митрионе начал карьеру в Bellator с четырех побед подряд, включая победу над Федором Емельяненко. Но затем Райан Бадер победил Митриона в полуфинале Гран-При в тяжелом весе. А затем был бой против Харитонова, завершившийся ударом в пах.

Просмотров: 1 279
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи