Реакция комментатора Джо Рогана на нокаут, сделанный Валентиной Шевченко, показывает шок. Видео


Ultimate Fighting Championship (UFC) недавно опубликовал видеоролик «Thrill & Agony», посвящённый турниру UFC 238, состоявшемуся в Чикаго в минувшие выходные. Видео, как следует из названия, фокусируется на острых ощущениях победы и на негативном восприятии поражений.



Это означает, что фанаты ММА получают представление о драме, происходящей после боя за кулисами, том месте, где редко появляются камеры. Это слёзы радости и объятия для победителей, а также слезы и объятия для проигравших.

Кадрами, которые выделялись больше всего, были кадры, связанные с разрушительным нокаутом, полученным Джессикой Ай в поединке против действующей чемпионки в полулегком весе Валентина Шевченко. Финиш был настолько ужасающим, что многолетний комментатор UFC, видавший виды Джо Роган был практически в шоке, в то время как легендарный боец Даниэль Кормье, также участвовавший в комментировании, был вынужден отвести взгляд.

К счастью для Ай, она смогла подняться на ноги и самостоятельно покинуть Октагон. Но, судя по ее реакции за кулисами, это было поражение, которая, вероятно, будет преследовать ее, по крайней мере, до тех пор, пока она не сможет вернуться в клетку и вновь начать свой путь к титулу.


Просмотров: 29 071
Распечатать
+5

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи