Top.Mail.Ru

Артём Лобов победил врага Конора МакГрегора в бою голыми кулаками. Видео

Сегодня утром в Тампе, штат Флорида, закончился турнир урнир по боксу голыми костяшками BKFC 6, в главном поединке которого сразились бывший чемпион мира по боксу среди профессионалов Пол Малиньяджи и бывший боец UFC Артём Лобов.



Бой имел хорошую историю, завязанную на Конора МакГрегора, так как противниками были Артём Лобов, лучший друг и спарринг-партнёр Конора, и Пол Малиньяджи, бывший спарринг-партнёр Конора, помогавший Конору готовиться к поединку против Мэйвезера, и у которого произошёл серьёзный личностный конфликт с Конором. Поэтому бойцы перед поединком наговорили друг другу массу всяких грубых и дерзких слов.

Сам поединок получился ярким и бескомпромиссным. Лобов больше шёл вперёд и работал в силовой манере, Малиньяджи больше работал вторым номером и уповал на технику бокса. В итоге после пяти двухминутных раундов победу единогласным решением судей одержал Артём Лобов (48-47; 48-47; 48-47). И немаловажная деталь, по окончании поединка бойцы проявили высочайшее уважение друг к другу.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость