» » »

Дебют Люка Рокхолда в полутяжёлом весе завершился нокаутом и переломом челюсти


Дебют Люка Рокхолда в полутяжелом весе, состоявшийся на турнире UFC 239 был катастрофой. Бывший чемпион UFC в среднем весе потерпел второе поражение подряд нокаутом, на этот раз от рук поляка Яна Блаховича. А по словам президента UFC Даны Вайта 34-летний Рокхолд был не только жестоко нокаутирован, но и получил перелом челюсти.



Выступая перед журналистами на пресс-конференции после турнира UFC 239, Вайт сказал, что хотел бы увидеть, что Рокхолд закончит карьеру бойца.

«Я думаю, что Люк Рокхолд должен подумать о том, чтобы закончить», - сказал Вайт  Деймону Мартину из MMA Fighting. «Сегодня он сломал челюсть. Так это вторая сломанная челюсть. В октагоне его несколько раз жестоко нокаутировали. Голени все в ссадинах. Ему пришлось многое пережить».

«У него была хорошая карьера. Он был великим бойцом. Хотел бы я посмотреть, как он повесит перчатки на гвоздь».
Вайт считает, что для Рокхолда, который недавно получил прибыльный контракт с Ralph Lauren, было бы разумно продолжить полноценную карьеру в этой конкретной отрасли.

«У него есть другая карьера, в которой он действительно преуспевает», - сказал Вайт. «Все эти грёбаные модели: - «Я модель, я модель», — а этот парень на самом деле действительно делает работу модели для Ralph Lauren. Это для него гораздо лучше».

Просмотров: 1 282
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи