Top.Mail.Ru

Бывший чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд заявил об уходе из ММА

Похоже, что бывший чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) в среднем весе Люк Рокхолд, который также был чемпионом Strikeforce, закончил свою карьеру в смешанных боевых искусствах (MMA). «Я не заинтересован в боях прямо сейчас», - сказал он каналу ESPN, прежде чем указать, что «очень» вероятно, что он никогда не вернется в боевые виды спорта. Учитывая, что ему сейчас 35 и он неплохо зарабатывает за пределами Октагона, это нормально.



Тем не менее, интересно, принял боец American Kickboxing Academy (AKA) это решение после своего поражения нокаутом от Яна Блаховича. Переход в полутяжелый вес должен был дать профессиональному рекорду Рокхолду показатели 16-5. Вместо этого Рокхолд пришёл к третьему поражению в четырех последних боях.

Во второй половине своей карьеры в ММА Рокхолд также боролся с чередой ужасных травм и поэтому последние четыре года проводил только по одному поединку в год. Ничего официального в заявлении Рокхолда нет; однако его вероятность возвращения в ММА кажется низкой.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость