Хабиб Нурмагомедов: «МакГрегор должен сесть в тюрьму»


В четверг появилось видео, на котором Конор МакГрегор бьет пожилого джентльмена по голове в Дублинском пабе. Инцидент произошел еще в апреле и, как сообщается, был связан со спором о виски МакГрегора Proper No. Twelve. Якобы, Макгрегор предложил купить посетителям бара по рюмке своего виски, а один человек отказался, МакГрегор начал нахально настаивать, а этот человек, как сообщается, сказал МакГрегору, что «боец из России избил тебя». И это побудило МакГрегора ударить человека левой рукой, когда тот не смотрел на МакГрегора.



Это серьёзный проступок для бывшего чемпиона UFC в двух дивизионах. Вчера президент UFC Дана Вайт, похоже раздраженный продолжающейся PR-катастрофой своей самой большой звезды, заявил: - «Я просто не знаю, когда он проснётся и скажет: - «Я должен прекратить это делать». И теперь тот самый боец из России, который избил его, тоже высказался по ситуации.

Выступая на канале TMZ Sports, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал видео, назвав инцидент «очень, очень плохим» и сказав, что действиям МакГрегора нет оправдания.

«Это безумие», - сказал Хабиб. «Все СМИ молчали. Об этом никто не писал. Я не могу себе представить, сколько СМИ опубликуют такой эпизод и расскажут обо мне, если бы я его ударил. Это очень, очень плохо. Например, даже если этот старик на видео ударил тебя по лицу 10 раз, ты не можешь ударить по лицу этого старика. Ты не можешь, это просто невозможно. Мы должны уважать всех людей. Я не понимаю».

Нурмагомедов и МакГрегор имеют обширную историю взаимоотношений, которая завершилась их боем на турнире UFC 229 в октябре. В тот вечер Нурмагомедов успешно защитил свой титул в лёгком весе, растерзав МакГрегора на пути к победе удушающим приёмом в четвертом раунде. Впоследствии Нурмагомедов чуть не спровоцировал побоище, выпрыгнув из клетки для того, чтобы начать драку с командой МакГрегора. Это привело к дисквалификации боцов и наложении на них крупных штрафов. Но ни штраф, ни дисквалификация, ни приведение Хабибом МакГрегора к «смирению», похоже, не оказали никакого влияния на Конора. Поэтому Нурмагомедов считает, что, возможно, побыть некоторое время в тюрьме - это то, что необходимо МакГрегору.

«Какой-то друг прислал мне сегодня сообщение», - заявил Хабиб. «Он сказал: - «Эй, ты помнишь, как он пытался дать тебе свое виски, а ты не взял это? Почему он не ударил тебя? Теперь он сходит с ума от стариков». Я этого не понимаю».

«Я думаю, что эти люди должны сесть в тюрьму, брат. Они должны сесть в тюрьму. Это случилось в Ирландии? Что случилось с Правительством Ирландии? У нас, ребят из России, есть проблемы с визой, но почему у этого парня нет проблем с визой в США? Как США могут дать ему визу или что-то вроде этого, дать ему уважение или работу? Эти люди должны сесть в тюрьму».

Похоже, что МакГрегор не будет сидеть в тюрьме из-за этого инцидента. Еще в апреле ирландская полиция прокомментировала, что расследование проводится, но никаких арестов не было сделано, и полиция, как сообщается, видела видео, поэтому маловероятно, что МакГрегор столкнется с какими-либо уголовными последствиями в связи с инцидентом. Могут последовать лишь гражданско-правовые последствия.

Ранее в этом году МакГрегор был арестован за инцидент с участием фаната рядом с ночным клубом Liv, где МакГрегор разбил мобильный телефон фаната. Этот фанат позже подал гражданский иск, но отказался от него после того, как, как сообщается, урегулировал инцидент вне суда.

Старая поговорка гласит, что одно из определений безумия - это делать одно и то же снова и снова и ожидать разных результатов. Нурмагомедов говорит, что это безумие - продолжать позволять МакГрегору действовать таким образом и непреклонен в том, что его нужно отправить в тюрьму, чтобы предотвратить подобные вещи.

«Я же говорил тебе, парень, что у МакГрегора нет ни класса, ни уважения», - сказал Хабиб. «Это очень плохо для спорта. То, что он сделал, хорошо для спорта, но прямо сейчас он без ума. Он сошел с ума. Это безумие, и правительство должно разобраться с ним, это мое мнение.
«Я очень, очень зол на это видео. Я не понимаю, как ты можешь бить старика. Как ты можешь его ударить. Даже если он ударит тебя по лицу 10 раз, 20 раз. Это большое, большое неуважение, не только к этому старику, это большое неуважение ко всем людям. . .».

«100 процентов они должны арестовать его. Сегодня он бьет старика, а что будет завтра? Никто не знает».

Излишне говорить, что это только подпитывает разговор о реванше между Хабибом и МакГрегором, но у чемпиона UFC в легком весе есть другие вещи, о которых сейчас нужно беспокоиться. Нурмагомедов будет защищать свой титул в бою против временного чемпиона Дастина Пуарье 7 сентября на турнире UFC 242 в Абу-Даби.

Просмотров: 1 486
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи