» » »

Свирепый нокаутёр Фрэнсис Нганну станет одним из актёров в девятой части фильма «Форсаж»


Свирепый нокаутёр Фрэнсис Нганну присоединился к актерскому составу девятого фильма «Форсаж», который должен выйти на экраны 22 мая 2020 года. Источники, близкие к тяжелому весу UFC, подтвердили новость эту новость порталу ММА Fighting.



Нганну навёл много шороха во время своей карьеры в UFC, включая три победы нокаутом в последних трёх боях над серьёзными бойцами, включая пару бывших чемпионов в тяжелом весе Каина Веласкеса и Джуниора Дос Сантоса.

Теперь камерунский боец попробует свои силы в актерской игре, поскольку он присоединяется к одной из самых прибыльных кинофраншиз в истории. Фильм «Форсаж» собрал в мировом прокате более 5 миллиардов долларов.

Нганну не первый боец из мира смешанных боевых искусств, снявшихся в «Форсаже». Так, в шестой части фильма снялись бывшая звезда Strikeforce Джина Карано и бывшая чемпионка UFC Ронда Роузи, затем Карано появилась и в седьмой части «Форсажа».

В девятой части «Форсажа» Нганну присоединится к именитому актерскому составу, в который входят возвращающиеся звезды, такие как Вин Дизель, Мишель Родригес и Джордана Брюстер, а также суперзвезда WWE Джон Сина, который будет сниматься в «Форсаже» впервые.
Пока неизвестно, кого будет играть Нганну, но съемки уже ведутся в Лондоне, Лос-Анджелесе и Таиланде.

Просмотров: 638
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи