Top.Mail.Ru

Виталий Минаков нокаутировал Тимоти Джонсона в первом раунде

Бывший чемпион Bellator в тяжёлом весе Виталий Минаков (22-1), должно быть, был особенно мотивирован своим спорным поражением от Чика Конго, потому что Минаков был особенно агрессивен в сегодня утром в бою с ветераном UFC Тимоти Джонсоном. В самом начале боя Виталий провёл несколько хороших ударных комбинаций. Но настоящие проблемы у Джонсона начались после того, как он, казалось пришёл в себя и начал выравнивать бой.



Минаков выбросил фронт-кик правой ногой в живот Джонсону, используя в то же самое время этот удар, как шаг вперёд, и сразу с постановкой ноги ударил правым прямым Джонсону в челюсть. Джонсон был ошеломлен и отлетел к сетке, после чего правый боковой Минакова, прошедший уже вскользь, подкосил ноги Джонсона и заставил его сесть. Когда Джонсон присел, Минаков нанёс ещё пару боковых ударов и всё было кончено. Таймер показал 1:45 первого раунда.

Минаков вернулся в такой форме, на которую можно было бы надеяться после непонятного поражения от Конго. С этой победой Минаков возвращается в титульную гонку и, вероятно, бросит вызов победителю схватки между Райаном Бадером и Чиком Конго, который состоится в какой-то момент в ближайшем будущем.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость