Top.Mail.Ru

Сергей Харитонов нокаутировал Мэтта Митриона во втором раунде. Видео

Ветеран ММА, боец тяжелого веса Сергей Харитонов (29-6-2) не проиграл ни одного боя, начиная с 2016 года. Сегодня утром российский боец одержал еще одну большую победу. В главном событии турнира Bellator 225 он во втором раунде нокаутировал Мэтта Митриона (13-7-1).



Для Митриона бой начался довольно хорошо. На ранней стадии Митрион продемонстрировал свою редкую для тяжёлого веса скорость, резво двигаясь вокруг клетки, нанося удары ногами по ногам и корпусу, и заставляя Харитонова защищаться

Проблемы пришли к Митриону во второй половине первого раунда. Харитонов - терпеливый ветеран, не собирающийся как-то менять свой план на бой исключительно из-за каких-то жестких ударов ногами. И когда Харитонов начал время от времени наносить уже свои удары руками капа трижды вылетала изо рта Митриона. И рефери предупредил его, что в четвертый раз с него будет снят балл.

Во втором раунде Харитонов начал наступать на своего растерянного и замедляющегося противника, нанося сокрушительные удары по корпусу. И стало ясно, что серьёзные проблемы у Митриона не за горами, но нокаутирующая комбинация Харитонова из апперкота и удара коленом все же произошла внезапно. Именно так Харитонов нокаутировал своего противника и ворвался в гонку за титул в тяжелом весе Bellator. Часы остановились на отметке 1:24 второго раунда.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость