Российские бойцы выступили на турнире UFC Shenzhen в Китае с переменным успехом


На завершившемся сегодня днём турнире UFC Shenzhen ранее было анонсировано участие трёх российских бойцов – Мовсара Евлоева, Хадиса Ибрагимова и Дамира Исмагулова. Но не всем из них в конечном итоге удалось выступить на турнире, а из тех, кто всё-таки выступил, не всем удалось победить.



Мовсар Евлоев (11-0), который должен был провести бой в полулёгком весе в рамках основной карты против китайца Лу Женьхонга (16-6-0), в итоге смотрел турнир, как зритель. В самый канун боя его соперник был снят из-за травмы и такой короткий отрезок замену найти не удалось.

Дебютант UFC Хадис Ибрагимов (8-0-0) проводил поединок в полутяжёлом весе против корейца Да Ун Юнг (10-2) и проиграл удушающим приёмом (гильотина) в третьем раунде

Самый опытный из российских бойцов, участвовавших в этом турнире, легковес Дамир Исмагулов (18-2), провёл свой третий поединок в UFC, на этот раз против бразильца Тиаго Мозеса. В итоге Исмагулов доминировал весь бой и выиграл единогласным решением судей.

Просмотров: 1 949
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи