» » »

Три российских бойца выступят завтра на турнире UFC в Шанхае


Завтра, 31 августа, в Шанхае, Китай, состоится турнир UFC Shenzhen, в главном событии которого состоится бой за титул чемпионки UFC в супернаилегчайшем весе (до 115 фунтов) между бразильянкой Джессикой Андраде и китайской звездой Чжан Вейли. Также следует отметить участие в данном турнире трёх российских бойцов – Мовсара Евлоева, Хадиса Ибрагимова и Дамира Исмагулова.



У Мовсара Евлоева (11-0) будет самая сложная задача. Его бой в полулёгком весе состоится в рамках основной карты и его соперником будет китайский боец Лу Женьхонг (16-6-0), которому обеспечена огромная поддержка со стороны местных фанатов. Для Евлоева это будет второй бой в UFC. В своём первом поединке, состоявшемся на турнире UFC в Санкт-Петербурге в апреле этого года Евлоев победил корейца Сонг Ву Чоя единогласным решением судей.

Для Хадиса Ибрагимова (8-0-0) бой на турнире в Шанхае станет дебютом в UFC. Соперником Ибрагимова в поединке в полутяжёлом весе станет кореец Да Ун Юнг (10-2).

Дамир Исмагулов (18-2) является самым опытным из трёх российских бойцов. И поединок в лёгком весе против бразильца Тиаго Мозеса (12-3) станет для Исмагулова третьим в ведущей организации MMA в мире. Свои предыдущие поединки в UFC против австралийца Алекса Джорджеса (в 2018 году) и испанца Жоэля Альвареса (в 2019 году) Исмагулов выиграл единогласными решениями судей.

Следует отметить, что все три российских бойца, которые будут выступать в Шанхае, самую важную часть своей бойцовской карьеры провели в организации M-1 Global, после заключения соглашения с UFC главной российской фарм-лигой для этой компании.

Просмотров: 481
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи