Хабиб Нурмагомедов: «Только Тони Фергюсон, или никто»


И Хабиб Нурмагомедов, и Дастин Пуарье заявили, что Тони Фергюсон должен стать следующим в очереди на титульный бой UFC в легком весе. Напомним, что «The Eagle» и «The Diamond» будут сражаться друг с другом в главном событии турнира UFC 242, который состоится 7 сентября в Абу-Даби.



Хабиб Нурмагомедов (27-0) завоевал вакантный титул UFC в легком весе на турнире UFC 223 в апреле 2018 года, победив Эла Яквинту единогласным решением судей. Непобежденный российский боец с тех пор защитил свой пояс только один раз, победив бывшего обладателя титула Конора МакГрегора удушающим приёмом в четвёртом раунде их печально известного боя на турнире UFC 229.

Между тем, Дастин Пуарье (25-5 MMA) продлил свою текущую победную серию до пяти подряд, одержав верх над Максом Холлоуэем единогласным решением судей в апреле на турнире UFC 236 в поединке за промежуточный титул в лёгком весе.

Независимо от того, кто выйдит победителем в главном бою турнира UFC 242, консенсус ясен, Тони Фергюсон должен быть следующим человеком, который будет биться за титул в лёгком весе.

«Только Тони Фергюсон», - сказал Хабиб Нурмагомедов в эфире предматчевой телеконференции. «Я думаю, он этого заслуживает. Кто-нибудь еще там есть? Никого. Только Тони Фергюсон или никто».

Дастин Пуарье также высказал аналогичное мнение по этому поводу.

«На сто процентов это Тони Фергюсон без каой-либо альтернативы», - сказал Пуарье, когда его спросили, кто является главным претендентом в легком дивизионе. «Без всяких разговоров, без всякого сомнения это Тони Фергюсон».

Тони Фергюсон (25-3 ММА) в настоящее время имеет победную серию из двенадцати боев. Среди тех, кого он огорчил, как Абель Трухило, Глейсон Тибау, Эдсон Барбоза, Ландо Ванната, Кевин Ли, Энтони Петтис и совсем недавно Дональд Серроне.

«Эль Кукуй» и Хабиб Нурмагомедов в прошлом должны были встретиться в Октагоне трижды, но, к сожалению, ни одного боя между ними так и не состоялось.

Просмотров: 30 877
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи