» » »

Никита Крылов: «Эра Фёдора Емельяненко прошла и на смену ему явился Хабиб Нурмагомедов». Видео


Когда российского полутяжеловеса Никиту Крылова (26-6 ММА, 7-4 UFC), который этой ночь на турнире UFC Vancouver сразится с Гловером Тексейрой (29-7 ММА, 12-5 UFC) спросили, может ли он сравнить Фёдора Емельяненко и Хабиба Нурмагомедова, он сказал, что их просто нельзя сравнивать.



Крылов сказал, что они являются представителями разных эпохах в развитии ММА,Фёдор представляет прошлое, а Хабиб будущее и настоящее.

«Хабиб – великолепный боец», - сказал Крылов. «Эра Федора Емельяненко прошла и на смену ему появился новый боец, который по праву может разделять первое место в рейтинге pound-4-pound с Джоном Джонсом».
«Мы не можем сравнивать Федора и Хабиба, потому что Федор первооткрыватель ММА в России и мире. А Хабиб выступает в другое времен, когда все бойцы выглядят иначе. Они несравнимы»
Никита Крылов сказал, что считает, что Фёдору Емельяненко, который все еще сражается под знаменем Bellator, больше нечего доказывать.
«Я все еще думаю, что Федор хороший боец, и внутри него горит огонь, но в целом ему больше не надо ничего доказывать», - сказал Крылов. И как по мне, то его новый приход в Bellator больше связан с тем, чтобы продвинуть новое поколение своих воспитанников в мировое ММА».


Просмотров: 1 668
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи