Top.Mail.Ru

Фёдор Емельяненко: «Хабиб должен залатать пробелы в своей технике»

Легенда ММА в тяжелом весе Федор Емельяненко похвалил чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, но сказал, что «Орлу» нужно поработать над его ударной техникой.



Емельяненко считается величайшим российским бойцом ММА всех времен, но во многом Нурмагомедов принял факел от «Последнего Императора», как величайший на планете российский боец на планете на данный момент. Оба бойца очень уважают друг друга, и оба приложили руку к тому, что Россия стала стимулировать развитие смешанных боевых искусств по всему миру.

В новом интервью, размещённом на портале lowking.pl, Емельяненко рассказал, что он большой поклонник Нурмагомедова и похвалил чемпиона UFC в легком весе, но он также сказал, что у Нурмагомедова есть дыры в его подготовке, а именно недостатки в его ударной технике.

«Хабиб нашел свой стиль, побеждает, используя свои сильные стороны. Это хорошо, потому что он чемпион UFC и использует свои сильные стороны. В этих элементах он стоит выше своих соперников», - сказал Емельяненко.

«Однако Хабиб должен, конечно, залатать пробелы в своей технике. Например, в технике ударов руками и ногами. Но он тоже все делает правильно. У него также есть время отшлифовать эти приемы, чтобы стать еще лучше».

Всякий раз, когда вы слышите похвалу от кого-то столь высоко ценимого, как Емельяненко, это приятно слышать, но и его критика кажется справедливой. Нурмагомедов - боец, который доминирует над своими соперниками, используя свои невероятные борцовские навыки, хотя его ударные навыки, как сказал Емельяненко, все еще могут стать лучше. За исключением своего удивительного нокдауна в поединке против Конора МакГрегора на турнире UFC 229, Нурмагомедов пока не показал в UFC особой результативности именно с помощью ударной техники.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость