» » »

Скотт Кокер: «Свой последний бой перед окончательным уходом Фёдор Емельяненко проведёт в России»


Президента Bellator Скотта Кокера недавно спросили о будущем легенды MMA Федора Емельяненко. По словам Кокера, он считает Федора величайшим бойцом ММА всех времен. И Кокер сказал, что российский боец все еще планирует сражаться еще несколько раз, включая матч на родной земле для своего последнего боя в течение следующих нескольких лет.



Вот что Кокер рассказал каналу RT Sport о Федоре.

«Я думаю, что план для Федора состоит в том, чтобы биться еще два раза, а затем отправится в Россию. Я думаю, что это будет, вероятно, его последний матч, его последний бой перед уходом», - сказал Кокер. «Если люди хотят увидеть Федора, величайшего бойца в истории ММА, и особенно величайшего тяжеловеса всех времен, то они должны прийти на бой и увидеть его живым и посмотреть его последний бой перед уходом».

По словам президента Bellator, организация надеется, что Федор будет сражаться на новогоднем турнире, который Bellator, по слухам, будет продвигать вместе с RIZIN. Кокер сказал, что он планирует поговорить с Федором в Милане, Италия, когда в конце этого месяца Bellator проведёт там свой турнир. Речь пойдёт о дате следующего боя Фёдора и о его будущем сопернике. Ходят слухи, что Федор может сразиться с Джошем Барнеттом.

Кокер сказал, что план состоит в том, чтобы Федор сначала сражался в Японии, а затем где-то ещё, но целью является то, чтобы последний бой Легенды ММА состоялся на его родной земле в России, а уход Фёдора из боёв неизбежен.

«Мы говорим о годах, или, возможно о годе, или о двух годах, кто знает. Но мы определенно работаем над его следующим боем, и этот процесс, я надеюсь, скоро завершится», - сказал Кокер.

43-летний Федор имеет рекорд 38-6, 1 NC в ММА и был оценен как боец ММА № 1 в рейтинге лучших бойцов независимо от весовых категорий в период между 2000 и 2010 годами. Тем не менее, он выступал и в последние годы. С момента подписания контракта с Bellator в 2017 году Федор имеет показатель 2-2 с победами нокаутом над Фрэнком Миром и Челом Сонненом, и с поражениями нокаутом Райану Бадеру и Мэтту Митриону.

Как и многие другие великие люди, такие как Андерсон Сильва, Федор пережил резкий спад на последних этапах своей карьеры. Но все же, нет сомнений, что он один из лучших, кто когда-либо делал это, хотя комментарий Кокера о том, что он величайший на все времена, наверняка поднимет брови фанатов и СМИ.

Просмотров: 1 422
Распечатать
-1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи