» » »

Майкл Пейдж нокаутировал противника красивым ударом колена в прыжке. Видео


В рамках турнира Bellator 227 и Bellator Dublin Festivals в Дублине, Ирландия, британский нокаутёр Майкл Пейдж вернулся в клетку, в надежде закрыть своё первое поражение в карьере профессионального бойца ММА - нокаут от рук бывшего чемпиона в полусреднем весе Дугласа Лаймы. Противником Пейджа в этом решающем возвращении в клетку был выбран Ричард Кили.



Бой закончился быстро. Сразу же стало ясно, что Пейдж имеет значительное преимущество в скорости. С самого начала он начал расстреливать своего соперника ударами с дистанции, перемежая удары с большим количеством элементов шоу.

Кили показал Пейджу за его выкрутасы характерный жест средним пальцем и достал Пейджа точным ударом. Но через несколько мгновений после этого Пейдж положил решительный конец всему, нокаутировав своего противника ударом колена в прыжке.

В своем интервью после боя Майкл Пейдж утверждал, что он едва тренировался для боя.

«Он все время наклонял голову, это был очевидный выстрел»,- сказал Пейдж об ударе, завершившем бой. «Я даже не тренировался под этого парня, я был в отпуске».

Затем Пейдж призвал к реваншу с Дугласом Лаймой, которому он недавно проиграл.

«Дуглас Лима, я очень уважаю тебя, но я возвращаюсь», - сказал он.

Майкл Пейдж теперь имеет рекорд 14-1-0 как профессионал в смешанных единоборствах. Он также недавно попробовал себя, как профессиональный боксер.

После поражения от Пейджа скромный показатель Ричарда Кили стал ещё скромнее - 3-2 в целом.


Просмотров: 16 230
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи