Top.Mail.Ru

Гегард Мусаси победил Лиото Мачиду на турнире Bellator 228. Видео лучших моментов

Сегодня рано утром в Лос-Анджелесе на турнире Bellator 228 в качестве главного события состоялся ключевой бой в среднем весе между Гегардом Мусаси и Лиото Мачидой. Бой послужил реваншем, поскольку Мусаси и Мачида ранее уже сражались. Было это в феврале 2014 года на турнире UFC Fight Night 36. Поединок тогда получил номинацию «бой вечера», и тогда единогласным решением судей победил Мачида.



«Дракон» совсем недавно сражался на турнире Bellator 222, где он техническим нокаутом победил Чела Соннена. Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе имел показатель 2-0 с момента вступления в ряды Bellator и вышел на сегодняшний бой, имея победную серию из четырёх боёв.

Между тем, Гегард Мусаси вышел на бой после поражения раздельным решением судей от Рафаэля Ловато-младшего, проиграв в результате титул чемпиона Bellator в среднем весе.

До этой неудачи Мусаси имел на победную серию из восьми боев, которая включала победы над Александром Шлеменко, Рори Макдональдом, Витором Белфортом, Крисом Вайдманом и Юрайей Холлом.

Сегодняшний матч-реванш оказался очень тяжёлым сражением. В начале боя гораздо лучше выглядел Гегард Мусаси, но Мачида в конце третьего раунда почти закончил бой гильотиной. Официальный результат этого боя на турнире Bellator 228: Mусаси победил Мачиду раздельным решением судей (29-28, 28-29, 30-27).

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость