Top.Mail.Ru

Камару Усман победил Колби Ковингтона техническим нокаутом и сохранил титул чемпиона UFC

На завершившемся сегодня утром в Лас-Вегасе главном событии турнира UFC Камару Усман защитил титул чемпиона в полусреднем весе, победив Колби Ковингтона техническим нокаутом в пятом раунде.



Камару Усман завоевал титул чемпиона в полусреднем весе на мартовском турнире UFC 235, одержав одностороннюю победу единогласным решением судей над Тайроном Вудли.

Между тем, Колби Ковингтон в последний раз был замечен в действии на августовском турнире UFC Fight Night в Ньюарке, где он одержал доминирующую победу над бывшим обладателем титула Робби Лоулером.

Бой Усмана против Ковингтона был напряжённым, драматичным и наполненным событиями. Оба бойца имеют хорошую борцовскую подготовку. Поэтому, как часто бывает, два борца решили выяснить отношение с помощью ударной техники в стойке.

Поединок изобиловал острыми моментами. Четыре раунда инициатива перходила от одного бойца к другому. Но в результате к пятому раунду Ковингтон получил больше ущерба и растратил больше сил. В результате чего был в конце концов опрокинут на настил клетки и добит в партере.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость