Top.Mail.Ru

Ислам Махачев продолжает добиваться поединка против Кевина Ли

Ислам Махачев нацелился на своего следующего соперника и не отступает. Российский боец вышел в Twitter, чтобы попытаться вынудить Дану Вайа, наконец, организовать его матч против Кевина Ли. Махачев имеет 7 побед и только 1 поражение с момента своего дебюта в UFC в 2015 году. Вместе с Хабибом Нурмагомедовым и Забитом Магомедшариповым он считается одним из лучших бойцов - выходцев из России.



Кевин Ли вернулся в лучшую форму в своем последнем бою на турнире UFC 244 в ноябре 2019 года. Ли сразился с Грегором Гиллеспи и нокаутировал его ударом левой ноги в голову в первом раунде, уничтожив непобежденный рекорд противника. После боя Ли объявил о своих планах сразиться с Исламом Махачевым на его родине.  Позже он объявил через Хелен Йи, что ему предложили бой в легком весе на турнире UFC 249 в апреле 2020 года, но он пока не уверен, что вызывает задержку в оформлении.

Позже Махачев уточнил в Twitter, что никогда не получал контракта.

«Кевину Ли никогда не предлагали драться. Просто пришлите мне контракт», - написал Махачев, пометив при этом босса UFC Дану Вайта и матчмейкера Шона Шелби.
Затем, не дождавшись каких-либо обновлений о потенциальном матче, российский боец снова вернулся в Twitter. Вчера он опубликовал там свою фотографию рядом с Кевином Ли с подписью: - «Пожалуйста, сделайте так, чтобы этот бой состоялся». Он Махачев также пометил Шона Шелби, Дану Вайта и своего менеджера Али Абдельазиза.

Несмотря на заявления Ли о том, что есть задержка, недавний пост Махачева в Twitter доказывает, что он стремится сдвинуть дело с мертвой точки.

Турнир UFC 249 представляет собой отличную возможность для потенциальных претендентов на титул в лёгком весе сразиться в Октагоне. Главным событием этого турнира станет поединок, в котором непобежденный дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов будет защищать свой титул в легком весе от притязаний Тони Фергюсона.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость