Top.Mail.Ru

Конор МакГрегор еще не провёл ни одного боя в полусреднем весе, но уже мечтает о титуле

Дана Вайт совсем недавно говорил на канале ESPN о Коноре МакГрегоре и Хорхе Масвидале. По словам президента UFC, МакГрегор охотится за титулом «BMF» (лучший засранец UFC), который принадлежит Масвидалу. Однако МакГрегор утверждает обратное. Хотя он открыт для боя с Масвидалом, у него есть большие планы по поводу себя любимого в полусреднем весе.



«Я бы встретился с Хорхе лицом к лицу. Я не собираюсь делать это только ради Хорхе», - сказал МакГрегор в интервью порталу The Mac Life. «На самом деле у него ничего нет. На самом деле я был не очень доволен тем, как закончилась эта плохая чертовщина. Я думаю, что ничего еще не закончено. На мой взгляд, этот поединок еще не завершен. По-моему, это был всего лишь хороший бой. В той схватке у нас отняли 4 и 5 раунды».

«Но мне нравится этот пояс в полусреднем весе. Мне понравился тот титульный бой в полусреднем весе, который был в декабре, мне понравилось, как всё было. Мне понравился взгляд Камару Усмана. Мне понравился вид Колби Ковингтона. Я открыт для всего этого в 170 фунтах».

«Золото и, я бы сказал, серебро, потому что этот пояс BMF - серебряный, это не самый красивый пояс», - добавил Конор. «Меня это не очень волнует, мне надо золото», - сказал МакГрегор. «Я охочусь за золотом. В 155-ти и 170-ти фунтах. Это те самые пояса, за которыми я сейчас иду».

Усман уже узнал о планах МакГрегора и отреагировал.
«Мой дорогой Конор МакГрегор, пожалуйста, просто пойди туда и выживи в поединке с Ковбоем. Даже не мечтай об этом поясе в полусреднем весе, потому что эта мечта может быстро превратиться в кошмар».
18 января в главном событии турнира UFC 246 МакГрегор должен сразиться Дональдом «Ковбоем» Серроне.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость