Top.Mail.Ru

Ислам Махачев сразится с Кевином Ли на турнире UFC 249

Турнир UFC 249 состоится 18 апреля в Barclays Arena в Бруклине, Нью-Йорк. В главном событии турнира чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов будет защищать свой титул в поединке против претендента № 1 Тони Фергюсона. А бой между Кемином Ли и Исламом Махачевым, скорее всего, послужит одним из пяти основных поединков основной части мероприятия.



Кевин Ли заявил, что компания UFC предложила ему бой против Махачева, и он принял его. На данный момент, сказал Ли, его команда просто ждет, когда россиянин подпишет свою часть соглашения, прежде чем бой станет официальным.

Это не первый раз, когда мы слышим о возможном матче между Ли и Махачевым. После того, как Ли нокаутировал Грегора Гиллеспи
жестоким ударом ноги в голову на турнире UFC 244 в ноябре, Махачев поздравил его в Twitter, а затем сразу же вызвал его на бой, который, как сказал Ли журналистам, он принял.

Однако 2019 год к тому моменту у UFC был полностью расписан, и промоутерская компания не смогла вставить этот бой в какой-либо турнир до конца года. Что же касается расписания на 2020 год, которое сформировано на данный момент, это идеальное время для боя Ли против Махачева, и похоже, что матчмейкеры UFC делают все возможное, чтобы это произошло. Ли согласился на свою часть сделки, и теперь только Махачев должен подписать свою часть сделки, чтобы бой стал официальным.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость