Top.Mail.Ru

Дональд Серроне: «Если МакГрегор заработает сейчас 80 000 000 долларов, то значит, что я сделал что-то правильное»

Ранее на этой неделе Конор МакГрегор заявил, что собирается заработать 80 миллионов долларов за свой поединок против Дональда Серроне, который состоится в эти выходные в рамках турнира UFC 246. МакГрегор также сказал, что заработал 50 миллионов долларов за свой бой на турнире UFC 229 против Хабиба Нурмагомедова. Компания UFC не подтвердила эти цифры, но как МакГрегор сейчас самая большая звезда ММА, не безумно думать, что он действительно получает такие огромные деньги.



Журналист Майк Бон спросил Серроне о том, что он думает о рекордной зарплате МакГрегора. Вот что он ответил.

«Эй, мужик, это чертовски хорошо для тебя. За тебя можно порадоваться! Если ты хочешь немного пнуть ковбоя, то получить процент от этого было бы еще круче. Но, как я уже сказал, если это реальная цифра, то черт с ним. Это значит, что я сделал что-то правильно, и он сделал что-то правильно, и мы продаем адскую драку, верно? Так что ты молодец, парень», - сказал Серроне. «Но всё равно, бросьте ковбою немного этого жира, когда закончите».

Ожидается, что Серроне также получит самую большую зарплату в своей карьере в UFC. Это первый раз, когда ему будет предоставлена привилегия быть участником главного события номерного турнира, да ещё в поединке против такой суперзвезды, как МакГрегор. Конечно, это, скорее всего, не будет даже близко к заявленным 80 миллионам долларов, которые МакГрегор, как он сам утверждает, получит за этот бой, но это все равно, это в любом случае должно быть хорошей ночью для Серроне.

Турнир UFC 246 состоится в эти выходные, на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, штат Невада. Главное событие – пятираундовый поединок в получреднем весе между МакГрегора и Серроне. Со-главным событием станет матч-реванш в легчайшем весе между Холли Холм и Ракель Пеннингтон. Главную карту откроет бой в лёгком весе между Энтони Петтисом и Карлосом Диего Феррейрой.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость