Top.Mail.Ru

Конор МакГрегор уверен, что за бой с Дональдом Серроне он заработает 80 000 000 долларов

Конор МакГрегор - самый высокооплачиваемый боец в истории ММА, и он ожидает, что этот статус сохранится, когда он сразится с Дональдом «Ковбоем» Серроне эти выходные в Лас-Вегасе на турнире UFC 246.



Выступая на канале ESPN, официальном партнере трансляции турниров UFC, МакГрегор рассказал, что он заработал огромные 50 миллионов долларов за свой проигрыш Хабибу Нурмагомедову в октябре 2018 года. За свой неминуемый бой с Ковбоем он рассчитывает заработать колоссальные 80 миллионов долларов, которые, по его словам, станут самой большой зарплатой в его карьере в ММА.

«Я уверен, что это будет хорошая зарплата», - сказал МакГрегор корреспонденту ESPN Ариэлю Хелвани.

«Вероятно, это будет самый большой случай в моей карьере в смешанных единоборствах», - добавил МакГрегор. «По моим оценкам, это около 80 миллионов долларов. Как я уже сказал, у нас есть Австралия, Канада, Англия и Ирландия. Это должно быть хорошо. Они думают, что я тост, Ариэль, но я все еще хлеб».

Значительная часть зарплаты МакГрегора на турнире UFC 246 будет приходиться на его долю от доходов от системы оплаты за просмотр. Чем лучше продастся бой, тем больше денег он заработает.

МакГрегор не дрался с тех пор, как проиграл Нурмагомедову, что ознаменовало неудачную попытку вернуть себе пояс чемпиона UFC в лёгком весе. Его следующий последний бой до этого был боксерским поединком с непобежденной легендой Флойдом Мейвезером, а его предпоследний бой в ММА состоялся еще в 2016 году, когда он нокаутировал Эдди Альвареса и завоевал титул в лёгком весе. Поскольку в то время он все еще владел поясом UFC в полулегком весе, это сделало его первым бойцом в истории UFC, который одновременно владел титулами в двух весовых категориях. Сейчас профессиональный рекорд МакГрегора в ММА 21-4.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость