Top.Mail.Ru

Морис Грин уверен, что покажет Алексею Олейнику на турнире UFC 246 своё джиу-джитсу

В своём последнем бою Морис Грин потерпел первое поражение внутри восьмиугольника, когда его нокаутировал Сергей Павлович. Хотя Грине и проиграл, он говорит, что это был опыт, который способствовал его обучению и знает, что теперь он должен делать всё по-другому.



В поединке против Олейника, у которого 45 побед, одержанных болевыми и удушающими приёмами, Грин планирует работать в стойке. Но, если дело дойдет до партера, Грин не слишком беспокоится. Он считает, что трудно заниматься джиу-джитсу, когда тебя бьют.

«Конечно. Я был бы дураком, если бы попытался свалить его и перевести бой в партер. У меня есть хорошее джиу-джитсу, но у него есть 45 побед путём сдачи соперников», - сказал Грин порталу BJPENN.com. «Если мы будем продолжать в том же духе, я буду только рад. Но я ни в коем случае не оказаться в партере. Любой может там оказаться, это бой. Однако трудно заниматься джиу-джитсу, когда тебя бьют кулаками и локтями».

Перед поединком с Грином Олейник был нокаутирован в последних двух боях. Грин говорит, что это не придает ему уверенности. Однако Грин знает, что каждый бой отличается, и он готовится к лучшему Олейнику.

«Мы не знаем, что он сделал, чтобы подготовиться к поединку, и что он не сделал или не сделал в этих последних двух боях», - объяснил Грин. «Мы оба знаем, что то, что мы подписаны в UFC, не означает, что погружены только в подготовку и тренируемся месяцами. Я смотрю на это так, как я получаю лучшего Алексея Олейника, и, если я получаю что-то меньшее, я счастлив».

Хотя Грин говорит, что не имеет значения, что Олейник был нокаутирован в последних двух боях, но он уверен, что сделает этот бой третьим поражением Олейника подряд.

«Я думаю, что он будет давить на меня, как он это делает, и попытается заманить меня во что-то, пока его не посадят на задницу», - объяснил Грин.

В конце концов, Грин знает, что у него есть все необходимое, чтобы стать будущим чемпионом в тяжелом весе. И, подъем на вершину дивизиона начинается здесь, на турнире UFC 246.

«Мы начинаем год с победы, и если я буду здоров, то три, четыре, пять раз в этом году было бы неплохо. Если я смогу сделать то, что я могу сделать, я думаю, что у меня в соперниках будет либо претендент номер один, либо к концу этого года или в начале следующего года у меня будет титульный бой», - заключил Грин.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость