Top.Mail.Ru

Диего Феррейра не оставил Энтони Петтису ни единого шанса

Только что в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 246 завершился первый поединок главной карты боёв.  Бразилец Диего Феррейра уверенно провёл свой бой против бывшего чемпиона UFC в лёгком весе американца Энтони Петтиса, победив его удушающим приёмом (удушение сзади) во втором раунде.



С самого начала поединка Феррейра, обладающий степенью «чёрный пояс 3 дан» по бразильскому джиу-джитсу, уверенно пошёл вперёд, навязывая прессинг Петтису и пытаясь перевести поединок в партер. Пока Петтис был ещё свеж, ему удавалось уходить от захватов и попадать руками на отходе. Но к концу первого раунда Феррейре удалось сделать два тейкдауна.

Сначала Феррейра опрокинул Петтиса, сумев забрать спину американца ещё в стойке. Но Петтис в итоге выкрутился и встал. А затем Феррейра забрал ногу и по ней уже перешёл в нужный захват и вновь перевёл Петтиса в партер. На этом первый раунд и закончился.
Во втором раунде Феррейра достаточно быстро сделал нужный захват, перевёл Петтиса в партер, забрал спину, накинул нужный захват и заставил Петтиса сдаться.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость