Top.Mail.Ru

Энтони Смит и Гловер Тексейра сразятся в главном событии турнира UFC Lincoln

В пятницу компания UFC объявила, что Энтони Смит и Гловер Тексейра сразятся в главном событии турнира UFC Lincoln, который состоится 25 апреля в Линкольне, штат Небраска. Оба во всеуслышание говорили о поединке друг с другом, и изначально матч был нацелен на UFC Brasilia, но Смит не хотел драться в Бразилии. И в конце концов осуществил свое желание биться в Соединенных Штатах.



В своём последнем бою ещё в июне Энтони Смит одержал победу удушающим приёмом сзади над Александром Густафссоном в главном событии турнира UFC Stockholm. Победа над Густафссоном позволила Смиту закрыть поражение от Джона Джонса на турнире UFC 235 в марте прошлого года.

С тех пор как Смит стал выступать в полутяжёлом весе, его рекорд 4-1, а его три другие победы были одержаны над Волканом Оездемиром, Маурисио Руа и Рашадом Эвансом. На данный момент занимает третье место в рейтинге полутяжёлого дивизиона. После боя с Густафссоном Смит перенес операцию на руке и находится в процессе восстановления.

Гловер Тексейра, тем временем, имеет победную серию из трех боев. В своём последнем бою он победил раздельным решением Никиту Крылова. До этого он победил удушающими приёмами Иона Кутелабу (удушающий сзади) и Карла Роберсона (треугольник руками). Его последнее поражение случилось от рук Кори Андерсона. Бразилец занимает девятое место в рейтинге полутяжёлого дивизиона и имеет заметные победы над Райаном Бадером, Овинсом Сен Пре и Джаредом Каннониром.

Компания UFC также объявила, что на турнире в Линкольне Синтия Кальвилло дебютирует в наилегчайшем весе в бою против Антонины Шевченко. В своём последнем бою Кальвильо отработала вничью с Мариной Родригес. Тем временем Шевченко в последнем бою закрыла поражение от Роксаны Модаффери, победив Люсю Пудилову удушающим приёмом сзади.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость