Top.Mail.Ru

Ян Блахович нокаутировал Кори Андерсона и бросил вызов Джону Джонсу

Сегодня утром завершился турнир UFC Rio Rancho, главным событие которого стал поединок, в котором Ян Блахович взял убедительный реванш у Кори Андерсона после того, как проиграл Андерсону единогласным решением судей на турнире UFC 191 в сентябре 2015 года. Польский ветеран одержал решительную победу нокаутом в первом раунде.



«Весь мир были неправ по отношению ко мне»,-сказал Блахович после боя. «Я доказал, что я один из лучших в мире. Я благодарю Кори за реванш, и я доказал, что я следующий претендент на титульный бой. Давайте поговорим о моем следующем сопернике, Джоне Джонсе».
После победы Блаховича Джонс, который присутствовал в рингсайде на этом турнире, встал, вызвав взрыв эмоций у толпы, присутствовавшей в этом зале, и поблагодарил Блаховича, который заявил, что Джонс в случае победы обещал ему титульный бой.

«Ты обещал мне это. ... Ты следующий», - сказал Блахович.

Бой был коротким и совсем не похожим на первую встречу между Блаховичем и Андерсоном. Хотя в прошлый раз Андерсон доминировал в своей борьбе, у него не было никаких шансов проявить себя, прежде чем Блахович поймал его мощной правой рукой, которая немедленно опрокинула Андерсона на канвас. Следующий удар молотком окончил дело, и официальное время остановки было 3:08 в первом раунде.

Блахович (26-8) после поражения от Тьяго Сантоса в феврале прошлого года выиграл три боя подряд, и семь боёв из последних восьми. С другой стороны, надежды Андерсона на титульный бой рухнули, по крайней мере, на ближайшее будущее. Его победная серия из четырех боев прервана.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость