Top.Mail.Ru

LДжон Джонс оставил свой титул. И Дана Вайт подтвердил Доминик Рейес и Ян Блахович сразятся за вакантный титул UFC в полутяжелом весе

Бой Рейеса против Блаховича был объявлен в понедельник, а позже в тот же день Джон Джонс объявил через Twitter, что он освободил свой пояс. Выступая во вторник перед журналистами после проведения турнира очередного этапа Contender Series, Дана Вайт подтвердил, что Джонс освободил титул, а Доминик Рейес и Ян Блахович будут сражаться на турнире UFC 253 за чемпионский пояс UFC в полутяжелом весе.



«Да, это официально», - сказал Дана Вайт о том, что Джонс отказался от титула чемпиона UFC в полутяжелом весе.

«Да, Рейес против Блаховича за вакантный титул».
 
И Рейес, и Блахович претендовали на то, чтобы получить следующий бой за титул против Джонса, но оказалось, что вместо этого они будут сражаться друг с другом за вакантный титул в 205 фунтах. Они встретятся в со-главном событии турнира UFC 253, который состоится 26 сентября в месте, которое Вайт еще не объявил. Главным событием этого турнира станет бой за титул в среднем весе между Исраэлем Адесаньей и Пауло Костой.
 
В своем последнем поединке на турнире UFC 247 в феврале этого года Рейес в очень равном бою проиграл Джонсу единогласным решением судей. Многие болельщики и средства массовой информации считали, что именно Рейес заслужил победу в том бою. В целом, показатель Рейеса в UFC -6-1.
 
Что касается Блаховича, то он в трёх последних боях одержал три победы - над Люком Рокхолдом, Роналду Соузой и Кори Андерсоном. Рекорд Блаховича в UFC 9-5, и в возрасте 37 лет он, после многих лет выступлений, наконец-то получит шанс побороться за свой первый титул UFC.
 
Также уже были опубликованы коэффициенты ставок на бой Рейеса против Блаховича, и Рейес открылся как фаворит 2 к 1.




 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость