Top.Mail.Ru

Доминик Рейес верит, что победил Джона Джонса. Он лечит отбитую ногу и готовится к матчу-реваншу

Доминик Рейес получил довольно серьёзное повреждение ноги в своем бою с чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом. Рейес бросил вызов Джонсу и сразился с ним за титул на UFC 247 в Хьюстоне, штат Техас, в минувшие выходные. Рейес показал замечательное выступление, дав Джонсу, возможно, самое жесткое испытание в его карьере. На самом деле, многие фанаты и эксперты отдали результат боя в пользу Рейеса.



В то время как Рейес в конечном счете не смог отобрать титул у Джонса, проиграв в спорным единогласным решением, он показал себя как один из самых лучших полутяжеловесов в мире. К несчастью, ценой была серьезно ушибленная нога.
В четверг Рейес выставил напоказ свою побитую ногу в Instagram в четверг.

«Всем Привет! У меня все хорошо, спасибо за огромную поддержку», - написал Рейес в Instagram. «Результаты МРТ отрицательные, но есть синяки от удара тупым предметом».

Разговаривая с порталом ММА Fighting, Рейес размышлял о своем близком поражении от Джонса. Он, как и многие, верит, что выиграл три из пяти раундов боя. Как бы то ни было, он жаждет реванша.

«Я думаю, что выиграл этот бой», - сказал Рейес. «Я думаю, судьи ошиблись, но сказать, что это был грабеж, я не знаю. Я чувствовал, что у меня отняли больше, чем я заработал».

«Я прокручивал это в голове миллион раз. Я даже пытаюсь посмотреть на это с их точки зрения, и это похоже на то, что независимо от того, как я видел это, я выиграл этот бой. Это отстой. Это определенно отстой, но я двигаюсь вперед. У меня впереди очень светлое будущее. Я собираюсь взять реванш».

Пока неясно, получит ли Рейес немедленный реванш, но он чувствует, что заслужил эту возможность.

«Я искренне верю в глубине души, что заслуживаю реванша», - сказал Рейес. «Чтобы все исправить. Он скажет, что выиграл этот бой. Он должен это сделать. Он собирается сказать, что выиграл тот бой, но я не знаю, действительно ли он верит в это».

«Джон, отдохни — я знаю, что мы вступили в бой, я тоже это чувствую», - добавил Рейес, обращаясь к Джонсу. «Но, когда ты поправишься, ты поговоришь с руководством, поговоришь с Даной Уайт. Я попрошу своих людей сделать то же самое».

«Мы должны организовать этот матч-реванш. Ты это знаешь, и я это знаю. Давай сделаем это».
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость