Top.Mail.Ru

Магомед Анкалаев победил нокаутом на турнире UFC Norfolk. Но рефери сильно перестарался с остановкой

Магомед Анкалаев, возможно, был на пути к тому, чтобы одержать досрочную победу без всяких лишних вопросов, но теперь мы никогда не узнаем это наверняка. Хотя в итоге он одержал победу нокаутом, концовка, вероятно была не такой, которую хотел Анкалаев. Рефери Кевин Макдональд остановил бой всего через 38 секунд первого раунда, к большому неодобрению Иона Кутелабы и толпы, собравшейся на арене Норфолка, штат Вирджиния.


 
И это случилось после того, как перед началом боя Кутелабу фактически пришлось оттащить в свой угол после физической стычки с Анкалаевым во время представления, которое делал Брюс Баффер. И в результате эти полутяжеловесы вступили в поединок на максимальном взводе.
 
Кутелаба немедленно бросился вперед, но именно Анкалаев начал попадать первым, выбрасывая шквал ударов руками и ногами. По мере того, как количество ударов росло, Анкалаев увеличивал прессинг, но, хотя Кутелабу уже штормило, он все еще наносил удары в ответ и стоял на ногах.
 
В этот момент рефери Кевин Макдональд, находившийся, судя по его движениям, в максимальной степени возбуждения, бросился останавливать бой, и Кутелаба немедленно запротестовал, когда толпа болельщиков обрушилась на рефери за раннюю остановку боя.
 
 
Со своей стороны, Анкалаев знает, что не его обязанность решать, когда бой закончится, и он все равно вернется домой с победой нокаутом в своем послужном списке.
 
«У меня такое чувство, что я причинил ему боль, и они прекратили бой. Это все, что я знаю», - сказал Анкалаев. «Это не моя работа. Я знаю, что причинил ему боль».
 
Кутелаба был определенно потрясён, но, достаточно крепко стоял на ногах в тот момент, когда бой был остановлен. К сожалению, он все равно закончил эту ночь с поражением после ошеломляющего решения рефери остановить бой.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость