Top.Mail.Ru

Дану Вайта не волнует, если он потеряет поклонников UFC из-за дружбы с Дональдом Трампом

Президент UFC Дана Вайт говорит, что ему все равно, если он потеряет поклонников UFC из-за своей дружбы с президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом.


 
Вайт недавно выступил на политическом митинге Трампа в Колорадо, и тем самым вызвал критику со стороны того сегмента поклонников ММА, которые не являются сторонниками Трампа. Было много поклонников ММА, которые были расстроены тем, что Вайт так горячо говорил о президенте Трампе, но Вайту все равно, что они думают.
 
Выступая на канале TMZ Sports, Уайт сказал, что его не волнует, что поклонники ММА думают о его отношениях с президентом Трампом.
«Если я тебе не нравлюсь, потому что дружу с этим парнем, это твоя проблема, а не моя», - сказал Вайт.
 
По словам Уайта, он даже не ожидал выступить на митинге Трампа, но именно это и произошло.
 
«Да, на самом деле я не агитировал. Он позвонил мне и спросил, не хочу ли я поехать в Колорадо. Он сказал: - «Хочешь поехать в Колорадо»? Я сказал: - «Да». И мы полетели на денек в Колорадо, а оттуда обратно в Вегас. Мы просто путешествовали и обсуждали бои. Я даже не должен был говорить в тот день, я просто ехал туда с ним», - сказал Вайт.
 
Вайт еще раз похвалил президента Трампа за то, что тот был ему верным другом, о чем он и говорил на политическом митинге. У них есть дружба, уходящая в прошлое на два десятилетия, когда компания UFC ещё была в младенческом возрасте.
 
«Я не могу сказать этого достаточно. Этот парень — когда я говорю об этом парне, я имею в виду президента Трампа — такой хороший друг и такой преданный, удивительный парень, человек. Он отличный парень. Он был моим другом в течение долгого времени», - сказал Вайт.
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость