Top.Mail.Ru

На взвешивании участников турнира Cage Warriors 113 в Манчестере были приняты особые меры предосторожности

Все 22 бойца, которые в пятницу вечером сразятся на турнире Cage Warriors 113, успешно прошли взвешивание при некоторых уникальных обстоятельствах.
 


С беспокойством по поводу распространения вируса COVID-19, закрывающего турниры по всему миру, организация Cage Warriors продолжает проводить необходимые процедуры по отношению к своему запланированному на 20 марта турниру в Манчестере, Англия. При этом организация приняла дополнительные меры предосторожности при взвешивании в четверг своих бойцов.
 
Взвешивание проводилось в трех отдельных частях, причем только один член команды мог присоединиться к бойцу во время взвешивания. Цель состояла в том, чтобы свести контакт к минимуму.
 
В сообщении об организации этой процедуры также говорилось, что «все спортсмены были проверены врачом на наличие симптомов COVID-19 на месте взвешивания. «Кроме того, ожидается, что персонал и члены оргкомитета будут проверены на наличие симптомов COVID-19 в пятницу при выходе на арену, а бойцы будут проверены во второй раз непосредственно перед выступлением.
 
Следует отметить, что носители коронавируса могут не иметь симптомов даже после нескольких дней воздействия вируса, и что отсутствие симптомов не означает, что больной не заразен.
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость