Top.Mail.Ru

Дана Вайт клянется, что турнир UFC 249 произойдет в запланированные сроки

Президент UFC Дана Вайт не может точно сказать, когда график турниров UFC вернется в прежнее русло из-за продолжающейся пандемии коронавируса, но он обещает, что долгожданный бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном состоится 18 апреля.
 


После отмены своих следующих трех шоу 21 марта, 28 марта и 11 апреля из-за распоряжений правительственных органов, касающихся массовых собраний, Вайт поклялся, что турнир UFC 249 состоится, даже если это будет означать творческий подход к месту проведения шоу.
 
В среду Спортивная комиссия штата Нью-Йорк закрыла все надежды на то, что турнир UFC 249 пройдет в Бруклине, как это было первоначально запланировано. Тем не менее, Вайт уверен, что UFC в конечном итоге найдет место для проведения турнира, для того, чтобы Нурмагомедов и Фергюсон могли наконец сразиться после того, как четыре предыдущих боя между ними были отменены.
 
«Хабиб и Тони обязательно сразятся», - сказал Вайт телеканалу TSN в Канаде. «Сейчас мы это выясним. Мы сделаем так, чтобы это произошло, и тогда все будет зависеть от того, как быстро мы сможем вернуться к нормальной жизни».
 
Поскольку пандемия коронавируса заставила правительства по всему миру менять планы и издавать новые приказы для того, чтобы замедлить распространение болезни, иногда на ежедневной основе, Уайт делает все возможное, чтобы обеспечить новое место проведения с постоянным указанием на то, что Нурмагомедов и Фергюсон сразятся точно в срок.
 
Многие спортивные лиги, такие как NBА и NHL, полностью приостановили игры, не делая конкретных заявлений о сроках возобновления регулярных чемпионатов.
 
Назовите это упрямым вызовом или, возможно, долгим рекордом в том, когда невозможное кажется возможным, но Вайт ищет возможность доказать, что сомневающиеся ошибаются, когда речь заходит об организации проведения турнира UFC 249 в разгар глобальной пандемии.
 
«Мы прорабатываем много вариантов», - сказал Вайт. «Послушай, если ты болельщик, журналист, кем бы ты ни был, ты хочешь поставить против меня? Ты хочешь поспорить, что я ничего не смогу сделать»?
 
«В какой-то момент ты, как я себе это представляю, перестанешь сомневаться во мне, а может быть и нет. А там посмотрим».
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость