Top.Mail.Ru

Конор МакГрегор пожертвовал более 1 миллион евро на медицинские принадлежности для ирландских больниц

В борьбе с продолжающейся пандемией коронавируса Конор МакГрегор пытается внести свой вклад. После страстной мольбы бывшего чемпиона UFC в полулегком весе и легком весе, призывающего Ирландию отгородиться от мира, МакГрегор сообщил через Twitter, что он пожертвует 1 миллион евро в виде медицинских принадлежностей для своей родной Ирландии.
 


Этот момент был запечатлен, когда МакГрегор раскрыл переписку между ним и ирландским политиком Пашалем Донохоу, где после того, как Донохоу задал вопрос «Пресловутому» об идеяХ, касающихся того, как можно дальше поощрять призывы к самоизоляции. МакГрегор высказал свое мнение, а затем заявил о своем семизначном пожертвовании.
 
«Сегодня я покупаю средства индивидуальной защиты на сумму 1 миллион евро, которые будут переданы во все сражающиеся госпитали в регионе Лейнстер», - написал МакГрегор.
 
МакГрегор взял себе за правило хвалить врачей, медсестер, сотрудников скорой помощи и других важных медицинских работников за их тяжелую работу и самоотверженность в это страшное время.
 
«Где бы мы были без этих храбрых мужчин и женщин, я не знаю», - писал МакГрегор. «Да благословит их Господь и сохранит в безопасности».
 
По состоянию на вечер вторника в Ирландии зарегистрировано 1125 случаев заболевания коронавирусом, в результате чего шесть человек погибли. Поскольку университеты, школы и пабы уже закрыты, самая большая звезда UFC призывает политиков закрыть аэропорты и несущественные предприятия, а также сократить все несущественные поездки.
 
В разговоре с Донохоу МакГрегор удвоил эти мольбы, поскольку он надеется, что нация объединится не только правильным образом, но и полностью.
 
«Я настаиваю на этом пути»! - написал МакГрегор. «Все включено» - это термин, который мы здесь должны использовать. Мало - помалу это будет стоить нам жизни. Видеть, что происходит здесь, в Ирландии, и по всему земному шару, является для меня просто душераздирающим. Я молюсь. С Богом, господин министр, и благодарю вас за наше общение и Ваше служение нашему народу».
 
 
 
   
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость